Brioches da colazione
ogni mattina fresche, fragranti e digeribili
Il nostro lievito madre, semplice e prezioso
Più salute, stesso gusto
Vogliamo coniugare la bontà di un lievitato fresco con le nuove esigenze alimentari, per rendere il dolce più accessibile a tutti. Le quasi 72 ore di lievitazione dell’impasto delle brioches, ad esempio, è ciò che le rende alveolate e quindi soffici, digeribili e leggere.
Leggerezza e bontà
Abbiamo ridotto del 10% la quantità di zucchero nelle nostre brioches, e proponiamo anche impasti ai cereali. Oltre al classico cornetto troverete veneziane, trecce, girelle e le più svariate farciture con creme, confetture e frutta fresca.
Buoni come una volta…
Tante golosità, stessa bontà
Sia i dolci della tradizione che le brioches vengono realizzate con lo stesso lievito madre di alta qualità, oltre ad ingredienti 100% naturali come uova, latte fresco, vaniglia e burro.
3 rinfreschi per l'impasto perfetto
Ogni impasto in cui noi utilizziamo il nostro lievito madre viene lavorato per quasi 72 ore, e rinfrescato per 3 giorni prima della cottura finale.
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1
Il 1° giorno
alle 5 del mattino viene fatto un primo rinfresco del lievito, dopo 4 ore un secondo e dopo altre 4 ore un terzo, poi viene messo a riposare
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2
Il 2° giorno
dopo aver lievitato tutta la notte, viene utilizzato per l'impasto e gli si aggiungono quindi uova, latte fresco, limone, vaniglia, sale. dopo un riposo di 2 ore viene sfogliato con burro e rimesso a riposo
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3
Il 3° giorno
L'impasto viene utilizzato per fare tutti i diversi tipi di brioches e cornetti, che tornano a lievitare a riposo prima di essere cotti